728x90 AdSpace

Breaking

[recent][ticker2]
21 March 2012

Cara Membuat Status Biru di Facebook

Cara Membuat Status Biru di Facebook
Membuat tulisan status berwarna biru di Facebook bukanlah merupakan sesuatu yang baru. Hal ini sudah dikenal oleh Facebookers sejak beberapa waktu yang lalu. Status biru di Facebook ini membuat tulisan status menjadi seperti anchor text sebuah link.

Untuk membuat tulisan biru, caranya adalah dengan menggunakan kode @@[0:[0:1:Tulis Status Di Sini]]. Misalnya, kalau ingin membuat status "Update Status Dulu Dong...." maka ketikkan @@[0:[0:1:Update Status Dulu Dong....]] di "Dinding" atau pada "Komentar" Facebook. Untuk lebih jelasnya bisa diperhatikan screenshot di bawah ini.

Tulis status beserta kodenya lalu klik tombol "Kirim".

Status biru di Facebook.

Cara Membuat Status Biru di Facebook Reviewed by Munadi di Sini on Wednesday, March 21, 2012 Rating: 5 Membuat tulisan status berwarna biru di Facebook bukanlah merupakan sesuatu yang baru. Hal ini sudah dikenal oleh Facebookers sejak beberap...

Reaksi:

[Tekno][carousel1]

37 comments:

  1. lak isng kyak pelangi pie brooo

    ReplyDelete
  2. @Shogi Wah, kalo kayak pelangi, mohon maaf, ane lum tau..

    ReplyDelete
  3. keren.. keren... ane bookmark gan..
    nice posting..
    salam knal

    ReplyDelete
  4. thx untuk tipsnya.. :)

    ReplyDelete
  5. ane mau nambahin buat kalian yang mau update status kosong
    tinggal ketikan aja @[0:0: ]
    tapi ini g bisa buat berkomentar, cuma update status aja
    __thx__

    ReplyDelete
  6. @sefti Terima kasih gan atas tambahan tipsnya..

    ReplyDelete
  7. @sefti

    ane mau nambahin buat komentar kosong ni kodenya @[1:1:  ]

    ReplyDelete
  8. Thx Gan Atas Tips'y...
    Maju Terus

    ReplyDelete
  9. terima kasih atas informasinya. nice post. follow sukses jika ada waktu berkunjung balik diblog saya follow my back. terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  10. AnonymousMay 14, 2012

    terima kasih mas

    ReplyDelete
  11. @blog pendidikan Ane udah follow back barusan, terima kasih yah..

    ReplyDelete
  12. ternyata ga sulit2 amat.haturnuhun udah sharing

    ReplyDelete
  13. @agen pulsa Iya Gan, sama-sama yach..
    Terima kasih udah mampir di sini..

    ReplyDelete
  14. Makasih infonya gan

    http://skatersklk.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  15. LIKE THISS !!

    Please visit my blog yach ^^

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. @Lala_Phow Terima kasih yach..
    Sudah saya visit barusan..

    ReplyDelete
  18. like this mas munadi

    ReplyDelete
  19. wew.. keren nih bro.. tambah keren kalo update tulisannya biru.. wkekekekek..

    ReplyDelete
  20. Mantab Gan... Thanks yaaa...

    ReplyDelete
  21. Yg namanya anchor text kan msti ad link nya Gan? Cara tulis linknya gimana Gan? Dijelasin detail dunk

    ReplyDelete
  22. Mas ada cara bom koment fb lagi gk?

    ReplyDelete
  23. Thanks for the info and the wonderful community here. It’s fun and very informational on the topic. Salam Faedah Jaya

    ReplyDelete