Header Ads

Melihat Jumlah +1, Jumlah Komentar, dan Jumlah Tampilan untuk Setiap Posting

Melihat Jumlah +1, Jumlah Komentar, dan Jumlah Tampilan untuk Setiap Posting

Statistik untuk Setiap Posting
Sekarang ini dengan tampilan Blogger yang baru, saya dapat dengan mudah mengecek jumlah +1, jumlah komentar, dan jumlah tampilan (page view) untuk masing-masing tulisan atau posting.

Pada antarmuka Blogger lawas saya hanya dapat mengetahui jumlah komentar saja. Sedangkan untuk jumlah tampilan (page view) dibatasi hanya 5 posting terpopuler saja yang dapat saya lihat pada tab "Statistik".

Jumlah +1, jumlah komentar, dan jumlah tampilan (page view) untuk setiap posting ini dapat saya lihat melalui tab atau menu "Post" pada tampilan Dasbor Blogger yang baru. Screenshot-nya seperti di bawah ini:

Statistik untuk Setiap Posting
Jumlah +1, Jumlah komentar, dan Jumlah tampilan

Dengan adanya fitur statistik baru Blogger ini saya dapat mengetahui berapa jumlah tampilan atau tayangan dari seluruh posting yang ada di blog saya. Selama ini saya hanya dapat mengetahui maksimal 10 artikel saja yang paling banyak dibaca pengunjung melalui gadget "Entri Populer".

23 comments:

  1. Informasi yang mantaap ini sob.. trima kasih ya nice post..

    ReplyDelete
  2. kalo untuk mengetahui jumlah klik suatu link pake apaan yak?
    btw thanks infona

    ReplyDelete
  3. Nice..
    blogwalking :D
    [+] http://arieagustomi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. gan,+2 disitu maksudnya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu artinya ada 2 orang yang membagikan artikel kita melalui google+.

      Delete
  5. thanks infonya gan,,
    gan page view itu sma dengan jumlah yang kunjung di blog ya?
    salam newbie..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pageview itu banyaknya halaman yang dibaca atau dilihat oleh pengunjung blog kita.

      Delete
  6. Thanks gan infonya..
    sangat menarik dan bgus..

    ReplyDelete
  7. gan gimana caranya meningkatkan iklan saya biar dihalaman pertama ?

    ReplyDelete
  8. thks infonya gan (y) , baru punya blog nih jadi masih hrus belajar mengelolanya gan

    ReplyDelete
  9. kak ,,, jumlah tampilan itu maksudnya apa sih kak ?? mohon dibalas ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jumlah tampilan itu maksudnya seberapa banyak halaman yang dilihat atau dibaca oleh pengunjung blog kita.

      Delete
  10. mantabbbb infonyaa makasih omm...

    ReplyDelete
  11. thank ya gan
    numpang promote : cristhopereric.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. keren, kunjungi balik gan
    http://ikhwanudindjurri.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  13. makasih infinya gan
    www.jenggottekim.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. mksih bnyk infonya om..back visit berita16.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. terima kasih infonya...
    ijin promote berbagiilmufaristri.blogspot.co.id
    :) :) :)

    ReplyDelete
  16. thank for info gan ikut nempel gan ilmu photoshop
    kratabas.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Thankd infonya gan
    Blog walking
    Ijpopers.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Comment Policies:

1. NO SPAM
2. NO LIVE LINK

Any violation will be deleted within 24 hours, thanks for your attention.

Template images by Ollustrator. Powered by Blogger.