Header Ads

"Gunakan Facebook sebagai Halaman" Pindah Tempat

"Gunakan Facebook sebagai Halaman" Pindah Tempat

"Gunakan Facebook sebagai Halaman" Pindah Tempat
Untuk menggunakan Facebook sebagai Halaman, biasanya saya mengeklik sub menu "Gunakan Facebook sebagai Halaman" yang ada di menu segi tiga sebelah kanan menu "Beranda".


Namun, sekarang sub menu tersebut sudah tidak dapat saya temui lagi di tempat seperti biasanya. Lalu, ke mana perginya? Ternyata, sub menu itu telah pindah tempat. Hal ini mungkin karena penyesuaian dengan tampilan baru dari Halaman Facebook.

Gunakan Facebook sebagai Halaman
"Gunakan Facebook sebagai Halaman" sewaktu masih di menu utama.

Menu Segi Tiga
"Gunakan Facebook sebagai Halaman" sudah tidak ada lagi di tempat biasa.

Terus sekarang adanya di mana dong? Untuk menemukan "Gunakan Facebook sebagai Halaman" caranya adalah setelah berada di halaman "Beranda" Facebook, klik Halaman yang dimaksud pada bagian "HALAMAN" yang ada di sidebar sebelah kiri.

Sidebar Kiri Facebook
Klik Halaman yang dimaksud.

Selanjutnya akan masuk ke halaman "Panel Admin". Kemudian klik menu "Kelola" lalu pilih "Gunakan Facebok sebagai klikmunadi.blogspot.com" misalnya.

Menu di Panel Admin Halaman Facebook
Klik "Kelola" > "Gunakan Facebook sebagai Halaman"

4 comments:

  1. mkin hri mkin mntep nih blog agan..
    thnks ats infonya gan :)

    ReplyDelete
  2. @Putupunyablog Blog ini masih ga ada apa-apanya Gan..
    Thanks jug aGan..

    ReplyDelete
  3. gan, kalo cara bikin lokasi tempat sesuai keinginan kita, tapi yang nge link (warna biru) itu gimana ?
    misal pas nulis status entar di "halaman rumah pribadi" tapi "halaman rumah pribadi" ini warna biru...
    itu gimana? makasih :)

    ReplyDelete
  4. @masQOD the Outsider Moon maaf ya Gan, ane gak bisa jwab nich coz ane belum paham maksud agan itu yg kyk gmana..
    bisa dijelasin lg ga..??

    ReplyDelete

Comment Policies:

1. NO SPAM
2. NO LIVE LINK

Any violation will be deleted within 24 hours, thanks for your attention.

Template images by Ollustrator. Powered by Blogger.