Header Ads

Pagerank Klik Munadi Akhirnya Pecah Telur

Pagerank Klik Munadi Akhirnya Pecah Telur

Pagerank Klik Munadi Akhirnya Pecah Telur
Kemarin siang saya berkeinginan untuk memasang widget Google Pagerank di blog ini.

Kemudian saya mengunjungi salah satu situs penyedia layanan widget Pagerank dan memasukkan URL blog ini di sana.

Betapa terkejutnya saya setelah melihat hasilnya karena Google Pagerank blog Klik Munadi menunjukkan angka 1.

Saya senang dan bersyukur, akhirnya blog ini Pagerank-nya pecah telur juga setelah sekitar setengah tahun blog ini berdiri.

Saya tidak tahu kapan Google melakukan update Pagerank. Mungkin bulan Juni kemarin kali.

Terima kasih banyak kepada para pengunjung blog ini. Terima kasih buat blogger yang sudah bertukar link dengan saya dan blogger yang menaruh link blog ini di blog masing-masing.

Bagaimana dengan blog Anda? Apakah Pagerank blog Anda juga mengalami kenaikan?

30 comments:

  1. Alhamdulillah bbrp waktu yg lalu PR saya jg pecah telor, lumayan jd penyemangat untuk lebih rajin update tulisan2 bermanfaat :)
    keep posting kawan & selalu berkarya dimanapun kita berada :D

    ReplyDelete
  2. Baik.. teruslah berkarya dengan tulisan-tulisan yang menarik dan bermanfaat Kawan..

    ReplyDelete
  3. mahesa bro...makin hebat saja buat blog ini. semoga tambah jreng blognya dengan artikel menarik lainnya.

    ReplyDelete
  4. Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya ya bro..

    ReplyDelete
  5. wah kapan ea blog q PR ny 10,, hehe,, 1 za gak dapet,, gimana 10..

    selamat ya kang munadi,, moga q bisa nyusul hehe

    ReplyDelete
  6. Terima kasih yah..
    Sabar aja, mungkin di update PR berikutnya bakalan dapet..

    ReplyDelete
  7. iya ni sobat, blog saya juga dapat page rank 2, padahal pengunjungnya sepi kaya kuburan....hehehe.....umur blog saya baru 6 bulan juga. salam kenal buat sobat-sobat blogger, semoga blogger2 Indonesia tetap berjaya, jangan lupa singgah oke.........

    ReplyDelete
  8. Wah hebat nih blog sobat Amrin.. udah dapet PR 2. Sekali lagi selamat Sobat..

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillah Saya juga pecah telur Page rank nya jadi 1 ^_^

    ReplyDelete
  10. Alhamdulillah. Selamat ya gan..

    ReplyDelete
  11. Mudah-mudahan saya bisa nyusul deh.. slamat ya! (hehe, kaya habis merit aja)

    ReplyDelete
  12. @Hermas Wiro Iya, semoga aja Sob.. Terima kasih ya..

    ReplyDelete
  13. saya pecah telur langsung dapat 2 gan !

    haha

    ReplyDelete
  14. Blog saya baru berumur 3 bulan, and kapan ya ? telur pagerank nya juga pecah, slamat ya gan saya turut snang dengan hasil yang anda capai, smoga aja blog aku cepat nyusul,..and thnks atas kesediaan agan untuk berbagi ilmu lewat posting yang bermutu dan bermanfaat terutama buat saya yang masih pemula.

    ReplyDelete
  15. @Iwan Susantiaji Mungkin saat update pagerank berikutnya gan..
    Semoga blog agan cepet pecah telur dan pr nya lebih dari satu.

    ReplyDelete
  16. lam knal ya mass ,,, oh ya aku udah follow tuh mas ,
    di tunggu follow balik nya ya ,,, ;););)
    oh ya , sbelum nya mohon izin mo copas blog nya ,,,
    makasih ... jgn lupa mampir jg ke blog aku ya mas
    http://health-blogger-mania.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. Selam knal mas...
    mksih y atas postingan nya tentang tips-trik blog y...
    tapi mas, gmna y membuat link header di blog berderet ke bawah ketika tersentuh oleh cursor mouse????
    mohon bantuannya mas...

    ReplyDelete
  18. @adexme Terima kasih mas..
    Coba liat yg ini deh mas, http://klikmunadi.blogspot.com/2011/09/cara-membuat-menu-navigasi-horizontal.html

    ReplyDelete
  19. Makasih y mas...akn q buwat di blog q menu navigasi y...
    jdi mas, gman juga ya kalau buat tombol share, contoh y share ke google, twitter, print, gmail dll yg ada di blog mas ini...????
    mohon bantuannya y mas..!! THKS

    ReplyDelete
  20. @adexme Coba liat yang ini mas, http://klikmunadi.blogspot.com/2011/09/pasang-tombol-like-facebook-tweet.html

    ReplyDelete
  21. Makasih y mas sdah mau membantu saya..
    maklum msih baru belajar ngeblog...
    mw nanya lagi nee mas,
    gmana y buat LIKE FACEBOOK, contoh y di blog mas ini yg bertuliskan FIND US ON FACEBOOK..
    MOHON bantuan y lgi y mas..!!!!

    ReplyDelete
  22. @Adexme Ya sama-sama..
    Untuk buat Like Facebook, bisa dipelajari di sini http://klikmunadi.blogspot.com/2011/06/cara-buat-facebook-page-dan-pasang-like.html

    ReplyDelete
  23. Thanks mas atas tutorial yang di kasih...
    mau nnya lgi nee mas!!! masih bisa kan mas???
    Mudah2 di kasih izin. [ ]..
    gmana y mas, membuat Komentar-komentar di blog dalam bentuk SCROOL.??? Maksud y biar gk memanjang ke bawah mas...!! mohon bantuannya ya mas..
    umpan balik juga y :

    http://blogadexme.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. @Adexme Silakan pelajari di sini mas, http://klikmunadi.blogspot.com/2011/09/cara-membuat-fungsi-scroll-pada-daftar.html

    ReplyDelete
  25. Makasih mas sudah mau membantu...

    ReplyDelete
  26. Mas, kasih tips n trik membuat content postingan blog masuk dlam pencrian google dalm 10 besar lh mas...

    ReplyDelete
  27. selamat mas bro atas pecah telurnya, pagerank-ku masih telur, gimana cara mecahinnya ya wkwkwkwkwkwkwkwk......

    ReplyDelete

Comment Policies:

1. NO SPAM
2. NO LIVE LINK

Any violation will be deleted within 24 hours, thanks for your attention.

Template images by Ollustrator. Powered by Blogger.